-01 02neu 02_thumb
Продажа обоев, большой выбор. Низкие розничные цены...
К одному из первых и начальных этапов ремонта относятся демонтажные работы, которые необходимо выполнять грамотно с соблюдением имеющихся требований, норм...

К одному из первых и начальных этапов ремонта относятся демонтажные работы, которые необходимо выполнять грамотно с соблюдением имеющихся требований, норм и предписаний. Если взять любой вид ремонта жилья, включая  косметический и капитальный ремонт или ремонт по евро стандарту, то его без демонтажных работ той или иной степени сложности представить просто не возможно.

Демонтажные работы в квартирах и другом жилье

Демонтажные работы в квартирах

К одному из первых и начальных этапов ремонта относятся демонтажные работы, которые необходимо выполнять грамотно с соблюдением имеющихся требований, норм и предписаний. Если взять любой вид ремонта жилья, включая  косметический и капитальный ремонт или ремонт по евро стандарту, то его без демонтажных работ той или иной степени сложности представить просто не возможно. Они являются простой необходимостью с целью дальнейшего проведения ремонтных, а также отделочных работ в комнатах и помещениях квартиры или другого строения. Таким образом, выполнение демонтажа,  как и остальные отделочные, а также ремонтные виды, потребуют качественного исполнения во избежание, в частности, повреждений несущих конструкций потолка и стен.

Для выполнения всех видов работ выберете интересующий вас инструмент !

В результате неграмотного проведения  демонтажа комнат квартиры или другого жилья появляется возможность замкнуть или пробить электропроводку. Конечно, если она будет принадлежать самим хозяевам, то неприятностей не возникнет, однако если проводка будет совмещенной или вообще соседской, то можно услышать в свой адрес нелицеприятные комплименты, из-за которых вполне реально поссориться с соседями. Отсюда можно сделать вывод о том, что производить демонтажные работы комнат и помещений должны квалифицированные специалисты.

Во время проведения демонтажных работ от рабочих потребуется качественно подготовить существующие поверхности стен, потолков, полов для дальнейшего проведения ремонта. Эти работы в квартирах многоквартирных домов придется производить в строго отведенное для этого время. После того, как демонтаж завершен, весь строительный мусор следует погрузить в специально предназначенный для него контейнер и вывезти на специализированную мусорную свалку.

 


К примерному перечню демонтажа в квартире или другом жилье относится следующее:

  • разборка перегородок и других конструкций, вне зависимости из какого материала они сделаны;
  • работы демонтажные, связанные с заменой полов;
  • снятие старых обоев, очистка стен ванной комнаты, кухни и других помещений от плитки, краски и штукатурки; 
  • выполнение работ связанных со снятием старых оконных рам и дверных косяков;
  • выполнение других работ, связанных с демонтажем. 

 


 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону 642-56-01